Американская компания Sherle Wagner всемирно известный производитель элитной сантехники была основана в 1945 году мастером и предпринимателем Ширли Вагнером. Компания Sherle Wagner выступает в роли бесспорного лидера авторского дизайна среди компаний занимающихся производством аксессуаров, мебели, светильников и сантехники для ванных комнат.

В каталоге продукции Sherle Wagner можно найти расписанные вручную раковины из оникса и мрамора, отделанные 24-х каратным золотом и украшенные вставками из кварца или лазурита, мраморные биде с ручкой из горного хрусталя, а также позолоченные смесители для раковины. Все металлические детали шлифуются, обрабатываются и гравируются вручную с ювелирной точностью.

Роскошный внешний вид и избранные материалы далеко не единственные преимущества сантехнической продукции Sherle Wagner. Изделия компании обладают превосходными техническими характеристиками — при надлежащем уходе они прослужат не одно десятилетие. На всех производственных этапах продукция Sherle Wagner проходит многоуровневый контроль качества — тестируется паром и высоким давлением.

Элитная сантехника Sherle Wagner выпускается ограниченным тиражом. Среди почитателей качества и эксклюзивного подхода Sherle Wagner можно найти самых взыскательных клиентов — королевский двор Марокко, шейхов Саудовской Аравии и голливудских звёзд первой величины.