Элитная мебель Modenese Gastone гарантирует клиенту 100% качество Made in Italy. Мебель Modenese Gastone изготавливается вручную итальянскими мастерами — с использованием местных технологий и материалов (массив дерева доставляется на прямую их лесов Тосканы). Традиции обработки и резьбы по дереву имеют 200 летнюю историю, их секреты передаются от отца к сыну на протяжении семи поколений.

Фабрика Modenese Gastone зародилась в 1818 году на Севере Италии в небольшом городке Казале-ди-Скодозия, который всегда славился своими традициями деревообработки. На сегодняшний день компания по праву считается всемирно известным брендом и ассоциируется с итальянской эксклюзивной мебелью и аксессуарами.

Благодаря решениям дизайнеров Modenese Gastone можно познакомиться с историей мебельного производства: от Римской Империи и эпохи Возрождения до барокко и арт-деко — классические примеры роскоши и величия в современном исполнении.

Качество продукции — важнейший приоритет компании. При изготовлении элитной мебели используются эффективные решения по контролю за всеми этапами производства. Миссия Modenese Gastone — создание произведения искусства, которое будет безупречно служить своему прямому предназначению на протяжении десятилетий.